вторник, 20 декабря 2016 г.

Новые вышивки. Отчет по проекту "Мирим хомяка с жабой"

Быстренько покажу отчетик по проекту "Мирим хомяка с жабой. Пока я была без фотика, я много вышивала, вот какие работы прибавились к отшитым:

 "Звездная ночь" по мотивам картины Ван Гога. Обожаю этот дизайн. Мне подарили этот набор на Новый год где-то три-четыре года назад. Вылежался и вот наконец работа завершена, осталось постирать, отгладить и отдать в багетку на оформление. Повещу картину в спальне, она меня прям завораживает.
 Овчарка. Вообще, овчарки - не самая моя любимая порода. Я больше дворняг люблю, ну и такс еще. Этот дизайн был вышит в подарок приятельнице, страстной любительнице овчарок.



Этот наборчик в прошлом году мне подарила Наташа Бизюкова, блог "Ручные шедевры". Я сразу решила, что этот дизайн будет украшать обложку рукодельного блокнота. Дизайн вышит, а за обложку никак не возьмусь.

Все три дизайна - это обожаемый мною "Риолис" и все три вышиваются шерстью, как я люблю.

Отправляю свои работы в галерею проекта "Мирим хомяка с жабой". Хоть проект и подошел к концу, я еще держусь, ничего не покупаю для вышивания, но боюсь, что новогодние праздники сделают свое дело и мой хомяк затарится новыми наборчиками от "Риолис".

А у меня есть еще одна почти законченная крупная работа, если успею, покажу.

14 комментариев:

  1. Настя, овчарка настоящая! Круче, чем фото )))) живее и ярче. Ой, от собаки я в полном ауте.
    И "Звездная ночь" - это что-то. Даже не представляю, как (нет, КАК!) такое можно вышить... титанический труд, на мой взгляд. Но и результат впечатляющий. Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя! Впечатляющим результат будет, когда это все постирается, отгладится и в багет оформится. На себе проверено, что хороший багет - это 50% от восприятия картины.

      Удалить
  2. Ого, Настя, я и не знала, что Ван Гога вышивают. Классно-то как!!! Ван Гог мой фаворит из твоих вышивок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у Риолиса есть еще и ирисы от Ван Гога, а в журнале ВК как-то размещали схему подсолнухов. Это если ты любитель. Мне у Ван Гога только эта картина нравится, в остальном я импрессионизм не очень уважаю.

      Удалить
  3. Очень понравились вышивки! Замечательные! А для меня швейная машинка больше подходит: очень практичная картинка. можно и на блокнот, и на сумочку, на органайзер....

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, ты большая молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, как много великолепных работ. Умничка.

    ОтветитьУдалить
  6. Настя,работы просто чудо!!!Очень красивые,особенно овчарка,вообще шикарная!!!!

    ОтветитьУдалить