пятница, 29 апреля 2016 г.

Уборка. день 4

Вот как настроишь планы - обязательно все пойдет наперекосяк. Сначала на работе я понервничала из-за неадеватности поставщиков, потом автобус опоздал и было очень душно, вылезла из автобуса я как вареная сельдь.
Домой пришла, переоделась и что-то мне так тошно и плохо стало, что я не нашла ничего лучше, как свернуться клубочком, залезть сразу под два одеяла и еще обложиться подушками и уснуть. Сон для меня лучшее лекарство, таблетки пить я не особо люблю. Выспался и как огурчик. Собственно говоря поэтому моим грандиозным планам в этот день не суждено было сбыться. Проснулась я уже в 9-м часу вечера, а у меня еще яйца не крашены. Короче, доползла я нехотя до комода с журналами, немного разровняла стопочки. В этом комоде у меня Бурда, ВК и Формула рукоделия и еще пленка для выкройки и пяльца. До страшного ящика я доползла, покажу вам его, но признаться честно, разобраться в нем сил у меня не хватило.
До конца марафона я уже не успею опубликовать еще один пост, так что этот скорее всего - последний, но до Пасхи я этот ящик все же добью - обещаю!




Страшный ящик.


 С утра забежала к бабушке мужа. Покажу вам ремонт, который мы сделали вместе со свекровью 1,5 недели назад. Кармашек этот тоже я сшила. Это можно считать подготовкой к Пасхе?

 А еще в выходные мы ездили в деревню и я провела субботник на берегу реки. Сожгла много пачек из-под сигарет, пластиковых бутылок из-под пива и пакетов. Совсем рыбаки пошли не культурные.

А это я сижу довольная проделанной работой. Так активно ломала сухие сучья с поваленного дерева, что один из них активно спружинил мне в лицо. Сейчас почти все зажило.

На этом все. Всем удачной подготовке к Пасхе!

11 комментариев:

  1. Настя, вот и мы всегда отдых на природе начинаем с уборки, и я всегда думаю ну неужели трудно весь свой мусор прихватить с собой, ведь не на себе же тащишь...ну или также сжечь наконец)
    Настя, пост этот тоже принимается, может он и здесь кого-то подтолкнёт к порядку только добавь пожалуйста ссылочки у себя в тексте на мою страницу с конкурсом, а ко мне под пост с конкурсом, свои ссылки для удобства перехода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты однозначно молодец, столько дел переделала,и думаю что вполне заслужила отдых. Так что поправляйся, набирайся сил и с наступающим!

      Удалить
    2. Спасибо Юль! Благодаря тебе я разобралась, как эти ссылки на конкретное сообщение вставлять! Я мусор на природе наблюдаю повсеместно, особенно заметно на берегу рек. Обидно и жалко, что люди совсем не берегут природу.

      Удалить
    3. Это тебе большое спасибо за мотивацию! Я все успела, если бы не твой марафон, то я бы и половины не переделала. Надеюсь, марафон станет традицией)))

      Удалить
  2. Настя, да ты просто красотка с расцарапанной щекой, хорошо, что зажили царапины :)
    Кармашек, точнее кармашки твои мне понравились, они такие под старину получились :) Полезная вещь, понимаешь!
    Я тоже считаю, что ты заслужила несколько дней отдыха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалу, Наташа! Все болячки со щеки давно сошли, остались пока красноватые полоски, но и они должны пройти. В кармашки наверное хорошо бы палочку вставить, чтобы не провисали, но я так торопилась бабушке сделать приятное, что совсем забыла про идею с палкой, ну можно будет как-нибудь додумать конструкцию.

      Удалить
  3. Надо мне наверное тоже пленку прикупить. Привыкла делать выкройки на кальке, а пленка удобнее. А ты зачем пластик сжигаешь? Это ведь очень вредно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я начинала делать выкройки на мусорных пакетах - вот это действительно не удобно, они очень мягкие, а пленка - это прям находка, покупаю самую дешевую, последний раз брала по 21рэ, она к тому же двухслойная, хватает надолго. А мусор... Вообще, если на такие свалки натыкаюсь, стараюсь собрать и прошу мужа увезти с собой (ему возить чужой мусор не очень по-душе, но соглашается), а в этот раз мы набили весь багажник и пол в салоне мусором от моего двоюродного дядьки, который в деревне живет. Мусорок в деревне нет и норм.люди свой мусор вывозят. Поэтому я все и пожгла, лучше уж пусть горит, чем валяется и в речку падает.

      Удалить
    2. В смысле пожгла я только мусор с реки)

      Удалить
  4. Настя, почитала про твои уборки, позавидовала, мне тоже мотивации не хватает) А ты большая молодец!!!

    ОтветитьУдалить