понедельник, 27 июня 2016 г.

Отчет №2. Мирим жабу с хомяком

Доброго дня!

Время борьбы с долгостроями и накупленными наборами идет и у меня есть продвижения. Вышиваю несколько работ параллельно. Закончила на днях наборчик от "Риолис" "турецкие гвоздики". очень довольна результатом, работа получилась яркая, красочная, да и вообще, я люблю турецкие гвоздики)



6 комментариев:

  1. Настя, ты молодец! Красивая вышивка, настоящий взрыв цвета, летнее настроение ощущается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я обожаю Риолис всем сердцем, особенно мне нравятся наборы с шерстью. А вообще у этого наборчика маленькая мистическая история.... На мой д.р. моя тетя подарила мне два вышивальных набора от "Риолис", в придачу в магазине ей дали каталог. Сидим, рассматриваем, тут моя бабушка начинает охать "ох, как все красиво и т.п.", я спрашиваю невзначай, что ей больше нравится, она мне пальцем на гвоздики показала. "Вот говорит, прям, как мои на даче". Я себе на подкорку записала, что ей понравилось и сама того не ожидая через несколько месяцев получила этот набор в подарок от Наташи Санниковой. Чудо, не иначе). Сегодня отнесла работу в багетку, просила оформить до 12 июля. В этот день у бабушки с дедом годовщина свадьбы - 49 лет (а на след.год я им уже именные иконы вышила). P\S: обожаю турецкие гвоздики, вчера у бабушке в деревне разглядывала их воочию. И правда похожи)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Это турецкие гвоздики. Довольно распространены у нас на дачных участках, правда в последнее время реже, а зря. Многолетник. Отлично всходит и размножается самосовом (мелкие черные семена). Отлично зимует, имеет приятный запах, разнообразную расцветку и отлично стоит в срезке.

      Удалить
  3. Очень похожи! У меня тоже они растут)
    Очень красивая работа!

    ОтветитьУдалить