понедельник, 26 сентября 2016 г.

Мирим жабу с хомяком. Вышивальный отчет №3

Всем привет!

Я по-прежнему держусь и не позволяю себе покупать новых вышивальных наборов. Активно использую нажитое непосильным трудом. Вот наконец домучила малеенькую картинку на канве с нанесенным рисунком от "Матренин посад". Называется картинка "Альпы". Покупала ее году так в 2009-10-м, в 2011-м вышила маленький кусочек (темно-зеленым цветом) и забросила на долгие лета. Тут почуяла неимоверную тягу к вышиванию и в закромах сундука откопала начатую вышивку. Начала вышивать в отпуске с 5-го сентября, неделю вышивала очень бодро и к 13-му планировала все закончить, но 12-го вышла на работу и не разгибая спины и головы работала как проклятая, плюс ко всему еще и заболела, но не оставила надежды довести до конца эту вышивку и в прошлую субботу добила ее до конца. Ура! Кстати, у меня есть такого же формата еще одна основа с Норвегией, но это позже, т.к. я все же принялась за шитье после долгого перерыва.



А это моя трудяга-орхидея, цветет с начала лета.

11 комментариев:

  1. Сразу рекламу молочного шоколада вспомнила, как увидела коровку на лугу))
    Орхидея шикарная, а моя зимой цвела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инн, ты зришь в корень, у меня были такие же ассоциации. Мне подарили эту орхидею в прошлом ноябре на д.р., цветет второй раз, но сейчас одна стрелка, зато в два раза пышнее прежнего.

      Удалить
  2. Вышивка с коровками милая получилась. Ее хорошо бы в дачном доме повесить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, пусть твои слова будут посылом моему мужу). Я бы с удовольствием повесила в дачном доме, но он так и стоит на стадии фундамента.

      Удалить
  3. Настоящие альпийские луга! Красиво!!!
    Настя, у тебя прекрасная орхидея дома цветет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только меня немного смущают коровьи глаза, вот думаю, переделать их и вышить чуть пониже или вместо черного цвета вышить темно-коричневым, а то они как-то выделяются через чур.

      Удалить
  4. Красота!!!!!Вышивка чудесная!!!!!!!!
    А я бы не смогла удержаться от покупок)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я и сама держусь из последних сил, если бы не участие в проекте "Мирим жабу с хомяком", давно бы спустила денежки на новые наборы от Риолис.

      Удалить
  5. Настя, держись! Нельзя покупать новое не пристроив старое. Может ты пересмотришь запасы и то что перестало нравится продашь, тогда с чистой совесть можно купить и новое!
    А коровка хороша!

    ОтветитьУдалить
  6. Галь, к счастью, мои запасы редеют. Уничтожаю их потихоньку и держусь изо всех сил, чтобы не хапнуть новенькие наборы.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая вышивка и орхидея!

    ОтветитьУдалить