вторник, 20 декабря 2016 г.

Новые вышивки. Отчет по проекту "Мирим хомяка с жабой"

Быстренько покажу отчетик по проекту "Мирим хомяка с жабой. Пока я была без фотика, я много вышивала, вот какие работы прибавились к отшитым:

 "Звездная ночь" по мотивам картины Ван Гога. Обожаю этот дизайн. Мне подарили этот набор на Новый год где-то три-четыре года назад. Вылежался и вот наконец работа завершена, осталось постирать, отгладить и отдать в багетку на оформление. Повещу картину в спальне, она меня прям завораживает.
 Овчарка. Вообще, овчарки - не самая моя любимая порода. Я больше дворняг люблю, ну и такс еще. Этот дизайн был вышит в подарок приятельнице, страстной любительнице овчарок.



Этот наборчик в прошлом году мне подарила Наташа Бизюкова, блог "Ручные шедевры". Я сразу решила, что этот дизайн будет украшать обложку рукодельного блокнота. Дизайн вышит, а за обложку никак не возьмусь.

Все три дизайна - это обожаемый мною "Риолис" и все три вышиваются шерстью, как я люблю.

Отправляю свои работы в галерею проекта "Мирим хомяка с жабой". Хоть проект и подошел к концу, я еще держусь, ничего не покупаю для вышивания, но боюсь, что новогодние праздники сделают свое дело и мой хомяк затарится новыми наборчиками от "Риолис".

А у меня есть еще одна почти законченная крупная работа, если успею, покажу.

14 комментариев:

  1. Настя, овчарка настоящая! Круче, чем фото )))) живее и ярче. Ой, от собаки я в полном ауте.
    И "Звездная ночь" - это что-то. Даже не представляю, как (нет, КАК!) такое можно вышить... титанический труд, на мой взгляд. Но и результат впечатляющий. Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя! Впечатляющим результат будет, когда это все постирается, отгладится и в багет оформится. На себе проверено, что хороший багет - это 50% от восприятия картины.

      Удалить
  2. Ого, Настя, я и не знала, что Ван Гога вышивают. Классно-то как!!! Ван Гог мой фаворит из твоих вышивок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у Риолиса есть еще и ирисы от Ван Гога, а в журнале ВК как-то размещали схему подсолнухов. Это если ты любитель. Мне у Ван Гога только эта картина нравится, в остальном я импрессионизм не очень уважаю.

      Удалить
  3. Очень понравились вышивки! Замечательные! А для меня швейная машинка больше подходит: очень практичная картинка. можно и на блокнот, и на сумочку, на органайзер....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это да, можно много куда ее применить.

      Удалить
  4. Настя, ты большая молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, как много великолепных работ. Умничка.

    ОтветитьУдалить
  6. Настя,работы просто чудо!!!Очень красивые,особенно овчарка,вообще шикарная!!!!

    ОтветитьУдалить