четверг, 8 декабря 2016 г.

Душевный обмен. Часть получательная.

Еще в начале прошлой недели я получила посылку по обмену "Душевной вечер", организованного Инной. В этом году я собирала две посылки, а одной из моих фей стала сама Инночка, чему я была очень рада!
Сразу для себя я сделала огромный вывод - надо сразу фоткать посылки, а то потом на радостях побежишь хвастаться или сразу пристроишь подарок на новое место жительства, а когда надо отчет писать, что-нибудь, да забудется. Вот и я, сфоткать смогла только вчера, а сегодня с утра вспомнила, что забыла запечатлеть тарелочку с моими любимыми ландышами. Ну, надеюсь, Инна меня простит). 
P/s: Сладости до фото тоже не дожили и чай мы уже пьем во всю.

Итак, фото-отчет:

Вот какое богатство. Чего тут только нет. Набор для вышивая с колокольчиками от моей любимой фирмы "Риолис", сумочка, сшитая Инной собственноручно, шарфик, шерсть для вышивки, блокнот, наборы для новогоднего декора, гель для душа и вкусное мыльце, а также швейные нужности. Инна, спасибо тебе большое!

Кстати, на заднем фоне видно игольницу, которую мне Инна подарила в прошлом году. Пользуюсь с удовольствием!


Благодаря Инне, моя коллекция колокольчиков пополнилась еще одним экземпляром. Вот он, беленький колокольчик, что по центру.

А про ситечко я пожалуй, расскажу отдельно. За неделю до того, как мне пришла посылка от Инны, я была в магазине, покупала йогурт. Когда проходила мимо витрины с чаем-кофе (а я туда часто заглядываю и покупаю чаи про запас) увидела ЕГО. Ситечко для чая! И так мне захотелось его купить, но денежки я, как часто бывает, растрынькала еще до похода в магазин и поэтому осталось только вздохнуть и пойти прочь из магазина. Каково же было мое удивление, когда я получила от Инны это ситечко вместе с чаем в подарок! Когда стала мужу хвастаться, он мне сказал, что сам давно искал ситечко, но нигде не мог найти. Для нас это очень удобно, кинул горсточку заварки внутрь и пей чаек в свое удовольствие. Красота! Инна еще раз тебе большое спасибо за подарки и конечно за организацию обмена!

16 комментариев:

  1. Вот это Инна молодец, такими классными подарками тебя одарила, Настя! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово, Наташ! Инна - большой молодец!

      Удалить
  2. Поздравляю! Замечательные душевные подарки!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с подарками! Всё-таки чудесные душевные вечера у нас получаются!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, я очень рада, что подарочки понравились тебе! А ситечко было в подарок к чаю, и не думала я что оно тебе так пригодится)) Здорово, когда нужная вещичка находит своего хозяина!
    Спасибо за участие в обмене!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, а тебе большое спасибо за организацию обмена! Ты просто умница!

      Удалить
  5. Настя, поздравляю с получением сокровища. И спасибо за конвертик с гостинцами.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные подарки! Хорошо, что коллекция пополняется и душа радуется!

    ОтветитьУдалить