понедельник, 28 марта 2016 г.

Выставка "Золотая игла-2016"

В нашем городе уже в 8-й раз проходит выставка-конкурс "Золотая игла". Участие в ней принимают вышивальщицы Клинского района. На выставку принимаются работы, вышитые крестиком, бисером и гладью. Я участвую в выставке в 4-й раз.
В прошлую пятницу было торжественное открытие, но я на него не пошла, а посмотрела работу чуть раньше и сфоткала, что понравилось. Сразу прошу прощения за качество фото, как я не крутила фотик в руках, все равно сильно бликует, ну или руки у меня не от фотографа)).





 На этой витрине три моих подушки (ирис, лилия и анютки), а также вышитая дорожка


 Натюрморт с хохломой - тоже мой
 Нижняя картина - это работа бабушки моего мужа.






В этой витрине мои нарциссы





Это участники прошлых лет.

"Вешние воды" и "Крым" - тоже работы бабушки моего мужа















"Попугаи" - тоже моя работа.

9 комментариев:

  1. Настя,ты молодец,что поучаствовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Умница Настя. У тебя не только золотая игла, но и золотые руки!!!
    Спасибо за обзор с выставки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалу Наташ! Я даже засмущалась)

      Удалить
  3. Господи! Какие работы! Для меня это недостижимая мечта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему же недостижимая? В этом году не было особой грандиозности, разве что собака огромного размера. Ее моя знакомая вышивала, схему сама делала по фотографии. Наталья Валентиновна, мне очень нравятся Ваши миниатюры, они такие уютные и милые, что и больших не надо. У меня бы наверное на гигантскую работу не хватило терпения, поэтому работы больше, чем 40х50 я обычно не вышиваю

      Удалить
  4. Столько красоты в одном месте! Столько много твоих работ участвует, уже пора призовое место тебе дать))
    У нас в районе тоже ежегодные выставки проходят, но нынче у меня нет больших работ для выставки, а маленькие они не принимают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас вроде как тоже не берут теперь. Раньше брали и маленькие работы размещали в витринах и типо были недовольные, почему их картину повесили не на стену. В этом году не особо много работ, в прошлом было два зала, а в позапрошлом 2 зала и коридор. Призов от них не дождешься, только грамота, ну еще и сертификат на 15% скидки был один раз. Я в прошлом году даже расстроилась за бабушку. Только ее работ мы 27 больших картин привезли! Я думала, ее хоть как-то особенно отметят в связи с масштабностью, ан нет - только грамота и все.

      Удалить
    2. У нас на выставке в этом году оказалось мало больших работ и у меня приняли подушки)) А подарки у нас за счет спонсоров дают всегда, хоть и мелочь а приятно) и грамоты тоже!

      Удалить