четверг, 12 ноября 2015 г.

Театр кукол

Что-то пропало мое рукодельное вдохновение, одеяло не шьется, идеи на ум не приходят, крестики ковыряются через силу, чего хочу - не знаю. Заметила я одну тенденцию - примерно недели за 2-3 до дня рождения у меня все начинает из рук валиться и настроение портиться, хожу, как в воду опущенная. Наверное, мое нехорошее состояние приметила директор и решила дать мне шанс развеяться, а именно отправила меня вчера как дополнительного сопровождающего детей из нашего центра на кукольный спектакль. Хоть я уж давно не ребенок, а идею поездки на детский кукольный спектакль восприняла с энтузиазмом. Кукольный театр находится в Твери и хоть это не так уж и далеко от нас, ни разу я там не бывала. Поездка была организована местным благотворительным фондом "Белый ангел" и детям нашего центра совместно с их родителями посчастливилось посмотреть кукольный спектакль совершенно бесплатно. Спектакль назывался "Белоснежка и семь гномов". Начало спектакля было в 10:30 и продлилось около 1,5 часов вместе с антрактом. Хочу отдельно сказать о самом театре. Впервые такое вижу, чтобы театр был так любим руководством, там столько всего, что сразу складывается впечатление, что о театре заботятся, как о любимом детище. Везде чисто, персонал доброжелателен, на 2-м этаже по периметру одной стены расположены аквариумы с разнообразными рыбками (дети стоят около них, как прикованные), а над аквариумами огромные вольеры в которых живут волнистые попугайчики, в каждом штук по сорок, тут же есть экспозиции с куклами, которые использовались в спектаклях. Что там дети, я сама ходила, раскрыв рот от удивления. Вся эта красота разбавлена морем зелени, еще и уютное кафе имеется и цены не кусаются. Короче, я бы еще туда с удовольствием вернулась.











4 комментария:

  1. Ой,здорово! Я обожаю наш кукольный театр. Весь репертуар с дочкой пересмотрели,ходим туда как на праздник. Буфет вот закрыли, автоматы поставили, с кофе и батончиками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я присоединяюсь к Юле с обожанием нашего Пермского кукольного театра. Тоже много раз там была, когда сын был маленький :)
      Настя, замечательное было у тебя развлечение :)

      Удалить
    2. Репертуар у тверского театра кукол очень большой, я насчитала около 20-ти разных спектаклей в месяц. И буфет я лично проверила, купила мини-пиццу, очень вкусная оказалась. Кофе в автомате я дешевле нигде не видела, но по скольку кофе пью редко, то брать не стала

      Удалить
  2. Я бы в зоопарк с удовольствием сходила. Так иногда хочется окунуться в детство

    ОтветитьУдалить