пятница, 13 ноября 2015 г.

Непоказанные вышивки

Вчера вечером мы поехали в гости к моей бабушке и я наконец-то смогла сфотографировать свои вышитые работы, которые дарила ей, но тогда я  фотографий себе на память не делала. Исправляюсь.


Это ландыши были вышиты на основе для вышивки от "Матренин посад", нитки подбирала сама из запасов. Это моя первая работа, которую я оформила в багетной мастерской. Я была настолько довольно результатом, что теперь работы оформляю только в багетке, сама с этим больше не мучаюсь. Кстати, ландыши мои любимые цветы! Хочется найти набор для вышивки бисером, но пока не встречала подходящего.

Этот набор для вышивания от фирмы "Риолис" мне подарил отец. С тех пор, я очень полюбила эту фирму и практически всегда отдаю предпочтение вышивальным наборам с шерстью. Мне кажется, что с ней вышитые картины становятся более уютными и объемными.

Ну, а этот набор с подсолнухами я уже купила сама. Эти две картины я дарила своей бабушке на день рождения в прошлом году. У меня уже готовы для нее новые рукодельные подарки, но в багет они пока не оформлены.

7 комментариев:

  1. Настя, ты талантливая вышивальщица, вышивки мне очень-очень понравились. Вышивать на черном фоне сложно для глаз, ты справилась на 100%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Да, на черном фоне было тяжеловато, особенно с моим зрением, эти работы вышивались дольше остальных.

      Удалить
  2. Настя,вышивки очень понравились. Все три замечательные.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто очаровали Маки!!! Очень красивые картины!

    ОтветитьУдалить