пятница, 14 августа 2015 г.

Украшение для кашпо

Был у меня цветок сансивиерия и был он посажен в очень неприглядный горшок из белого пластика. Я решила это исправить и придумала для кашпо новую одежку. За основу взяла кокосовое волокно (упаковка от букета) розового цвета, обернула горшок, прихватила ниткой и украсила всю конструкцию цветами из лент.
Ниже - еще одна моя придумка из лент. Этими цветочками я украшала свадебную корзинку для шампанского.



8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Жаль, что на дальнейшее освоение лент у меня не хватило сил. Посетила один урок и дальше не стала. Эти, я сама крутила,еще не по правилам.

      Удалить
  2. Настя, я рада познакомиться с замечательной рукодельницей, предлагаю перейти "на ты" для простоты общения. Здорово ты придумала задекорировать кашпо и особое мое уважение за то, что это эконом вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, взаимно рада! Я с удовольствием читаю твой блог! Еще не знаю, принята ли я в кулинарную команду, но клубничек я уже накрутила за вечер). А к эконом вариантам у меня вообще особое отношение. Я очень люблю, когда из ничего, можно что-то придумать и с удовольствием собираю такие идеи. А в последнее время у меня вообще остро встал вопрос к применению всего того, что накопилось за долгие годы.

      Удалить
    2. Настя, конечно принята! Если с фетром напряженка, то погляди на салфетки для уборки, из них неплохие пироженки получаются, только они бывают тонковаты, если есть выбор, то сравни внимательно упаковки. А клубнички нам еще пригодятся, будем еще кусок торта делать и круглое пирожное.
      Я вообще полюбила такие прикладные безделушки которыми можно играть активно или просто любоваться, да и игольницы из пироженок неплохие получаются.
      Удачи!

      Удалить
  3. Вчера купила бежевый, но он тонковат - 0,5 мм, а темно-коричневый, наоборот, толстоват. Но ничего, прорвемся). А салфеток у меня большой запас, я бы даже сказала - большущий.

    ОтветитьУдалить