пятница, 28 августа 2015 г.

Работа из багетки и новый фетр

А у меня небольшая радость - забрала работу из багетки. Цены, скажу я Вам, там не маленькие, но все равно, оформляю только в багет, поскольку от этого работа только выигрывает, вообще, я считаю, что хороший багет - это 50% от оценки к работе в целом, кроме того, каждый год, я участвую в выставке "Золотая игла" у нас в Клину, а там не хочется показывать работу в "деревяшке". Я ничего не имею против деревянных рам, даже когда-то сама оформляла в них работы, но разница существенная. Небольшие работы конечно можно оформить в покупную рамочку, а вот что-то существеннее - лучше багета нет. А еще вчера мне наконец-то удалось раздобыть фетр новых оттенков. Короче, довольна я по самые уши)



11 комментариев:

  1. Красивая и романтичная работа и оформление прекрасно подходит к вышивке, отличный результат!
    Я редко оформляю свои работы в багетной мастерской, просто очень дорого, но если бы была возможность, я чаще обращалась бы к теме картин.
    Настя, сегодня я получила твою посылочку в рамках проекта "Душевный вечер-4". Большое спасибо за душевные и вкусные подарочки, которые будут долго радовать меня и подарят приятные минуты за творчеством! :-))) Чудесный шарфик и симпатичная шляпка - игольница!:-) Молодец!!! Сердечно благодарю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Мне очень повезло с мастером в багетке. Оформляю в одном месте уже лет пять, просто прихожу и говорю: "Мне на вкус Михаила" и все, он как-будто понимает мои мысли и делает именно так, как я вижу свою работу. Ух ты! Как быстро, я не ожидала! Я рада)))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, молодец, что денег не пожалела, круто!
    О, фетр, давай твори!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фетр пришлось по нескольким магазинам разыскивать, но именно такого цвета, как я искала - нет, это хорошо еще, в одном магазине мне открыли набор и листочки поменяли на те, что мне нужны.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо Юль! А как ты будешь оформлять свой грибочек?

      Удалить
  5. Очень стильно! Красивая работа!

    ОтветитьУдалить